3Etagen

An einer sehr stark frequentierten Lage am Linzer Hauptplatz befindet sich das Fast- sowie Slowfood-Lokal „3 Etagen“, das seit nunmehr 9 Jahren in der jetzigen Form geführt wird. Nachdem ich schon seit längerer Zeit dort nicht mehr gegessen habe, war es heute Mittag wieder einmal soweit. Typischerweise musste es natürlich ein Kebab werden, auch wenn die Pizzen ebenso recht gut ausgesehen haben. Daneben hätte es auch noch verschiedenste Salate, Pasta oder andere anatolisch angehauchte Fleisch- sowie vegetarische Gerichte gegeben.

Angepriesen wird der dortige Kebab übrigens sehr selbstsicher als der „wohl beste“ in Linz. Und ich kann nach dem heutigen Test auch bestätigen, dass er wirklich geschmacklich top war. Auch die Bestellung ging einigermaßen flott und der Einblick in die Produktion versichert einem die hygienisch einwandfreie Arbeitsweise. Lediglich die Sitzmöglichkeiten für jene die sich den Kebab nicht zum Mitnehmen bestellen, müssten aus meiner Sicht modernisiert werden. Unstylisch verlaufende Abluft-Leitungen und Vorhänge die die beste Zeit schon hinter sich haben sowie eher ungemütliche Stehtische laden nicht unbedingt zum verweilen ein.

Warum ich vorher so explizit „Produktion“ geschrieben habe, zeigt das folgende Video 😉 :

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Übrigens: Shisha-Fans – ich habe bislang noch keine Erfahrungen damit gesammelt – können sich im oberen Stockwerk einfinden bzw. sich einnebeln. Zumindest in das ebenfalls dort gelegenen dazugehörigen Café im oberen Stockwerk werde ich jedenfalls auch noch einmal vorbeischauen.

Und noch was, trotz Gefahr, dass ich meine Beobachtungsgabe schlecht mache: Ich hab nur 2 Etagen gezählt. Aber vielleicht kommt man in die 3. Etage nur, wenn man 3 Shishas intus hat. 😉

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